【银耀五星】越城区首家老干部“消费维权工作室”成立

发布日期:2021-03-12浏览次数:来源:市委老干部局字号:[ ]

在“3·15国际消费者权益日”来临之际,3月11日,“王国权消费维权工作室”在越城区府山社区举行授牌仪式,这是越城区首家以个人名义命名的消费维权工作室。绍兴市委老干部局局务会议成员、市关工委专职副主任赵越红,越城区委老干部局副局长沈明祥出席仪式。

“我付出,我奉献,我快乐;感党恩,听党话,跟党走”,授牌仪式上,王国权深情地说道。从教师岗位退休后,王国权扛起了义务消费维权的大旗,十余年来走遍了市区大大小小的商场超市,先后荣获绍兴市十佳消费维权义工、2016年浙江省最美消费者维权义工、2017年浙江省十佳消费维权义工等荣誉称号。

沈明祥说,王国权消费维权工作室授牌成立,既是对王国权老同志本人的一种肯定和鞭策,也是越城老同志开展“三服务三助力”活动的丰硕成果之一,具有重要意义。希望有关单位和街道、社区加强协作联动,积极探索与工作室相配套的运行机制,真正把行政、行业和社会维权工作向基层延伸,打通服务“最后一公里”。

赵越红对王国权消费维权工作室授牌成立表示祝贺,对越城区“银耀越城”品牌建设纵深推进、示范典型多点开花表示肯定,并希望越城区以离退休干部党建融入城市基层党建省级试点为契机,依托党建“契约化”共建机制,抓实抓深老干部工作,让老干部工作在基层开花结果。

越城区市场监管局、府山街道相关领导参加仪式。越城区“老吴热线”志愿服务中心负责人吴岩兴、越城区第二届道德模范汪志成等到场祝贺。


a href='' style='font-size:10.5pt;'>[附件下载]

打印本页 关闭窗口