【家门口老年大学】上虞老年大学百官分校成立

发布日期:2021-01-06浏览次数:来源:市委老干部局字号:[ ]

近日,上虞老年大学百官分校揭牌仪式在分校多功能厅举行。上虞区委老干部局、区老年大学、区教育体育局及百官街道相关领导,老年大学百官分校校务委员会成员,街道各村居社区老年工作联络员及学员代表共八十余人参加会议。

仪式上,上虞区委组织部副部长、老干部局局长、老年大学常务副校长杨闰世,百官街道党工委副书记李立刚为百官分校成立揭牌。

杨闰世在仪式上致辞。他首先肯定了百官街道对老干部工作和老年教育的重视,指出办好“家门口老年大学”的重要意义。他表示,办好老年大学是加强老干部思想政治建设和构建和谐社会的需要;是加强新时代离退休干部阵地建设,探索积极养老新模式的需要;是引导价值养老,打造“银尚乐活”幸福家园的需要。他希望分校领导班子和工作队伍,要情系广大老同志,带着责任、带着感情办好老年大学,不断加大保障力度,优化办学条件,完善课程建设,丰富老同志学习生活,持续推动办学水平提升。

百官街道党工委副书记、上虞老年大学百官分校校长李立刚传达了街道党工委对老同志的关心关爱和殷切期望。他指出,百官街道党工委、办事处要切实担起责任,用心用情用力办好老年大学分校和教学点,让学校成为老同志增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会的平台。同时,他也希望广大老同志珍惜来之不易的大好局面,开心学习,快乐生活,积极参与街道社会治理,助力幸福美丽百官建设,当好维护团结、参政议政、奉献余热的表率。


a href='' style='font-size:10.5pt;'>[附件下载]

打印本页 关闭窗口