上虞区组织区级老同志开展参观考察活动

发布日期:2021-01-04浏览次数:来源:市委老干部局字号:[ ]

近日,上虞区组织部分区级老同志开展参观考察活动,上虞区委老干部局有关同志组织陪同。期间,区级老同志一行先后到“统战之家”、中鑫艺术博物馆等地,了解考察上虞区统一战线工作和文化旅游工作。

在“统战之家”,区级老同志实地走访了统战工作展厅,听取了上虞区委常委、统战部长王永表关于统战工作开展情况介绍,纷纷对统战工作展厅的建设、新冠肺炎疫情防控期间统战工作的开展、对引导新乡贤回归家乡发挥作用等工作给予了肯定,并对上虞统战工作今后的发展提出了意见建议。

在中鑫艺术博物馆,区级老同志实地走访了明清家具、建筑构件、越窑青瓷、书画艺术等展室,听取了博物馆有关情况介绍,对这一民间博物馆能不怕困难收集藏品、精益求精展示藏品、为民造福共享藏品给予高度赞扬,希望博物馆以最新获得的国家二级博物馆荣誉为契机,进一步坚持展示上虞特色文化,带动更多民营资本投资文旅行业,对上虞文化旅游事业发展做出更多贡献。

上虞区级老同志一直以来关心关注上虞建设发展,近年来围绕上虞区委区政府中心工作、重点工作,围绕上虞群众关注热点、生活难点,积极进行考察调研、建言献策,推动推进了多项政策的出台、多项项目的落地,多项民生实事的实施,为上虞高质量发展、现代化建设发挥了优势作用,贡献了积极力量。


a href='' style='font-size:10.5pt;'>[附件下载]

打印本页 关闭窗口