我市组织开展抗战时期离休干部走访慰问活动

发布日期:2020-09-04浏览次数:来源:市委老干部局字号:[ ]

今年是抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。在抗日战争胜利纪念日来临之际,市委组织部、市委老干部局和有关单位,对参加过抗日战争的24名离休干部开展了走访慰问,传达以习近平同志为核心的党中央对他们的关心和爱护,送去党和政府的温暖,并向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

市委组织部副部长、老干部局局长邢南艳,市委组织部综合处处长张杰等分别看望了孙子甫、李福湘、孙洁、丁本洪等同志,与老人们促膝交谈,一起回忆革命战争的沧桑岁月和中国共产党走过的光辉历程,关切地询问他们的身体健康状况及家庭生活情况,并送上慰问金。看到老人们精神矍铄,邢南艳高兴地说,希望老干部一如既往地关心和关注绍兴经济社会发展,保重身体、健康长寿。局分管领导分组带队看望其他老干部。

老干部们纷纷表示感谢党和政府的关心关爱。

卢树森老同志

党和政府对我们真当好!组织上经常来看我,生活上很关心我。国家好我们才有福享。现在看到在习总书记为核心的党中央的坚强领导下,老百姓的生活越来越好,我们没有别的要求了,只希望在共产党的领导下,我们国家越来越兴旺。

张明老同志

感谢党中央、习总书记对我们这批老同志的关心关爱,我们的人生经历同样也是见证国家从站起来、富起来到强起来的过程。希望我们的国家能更加富强昌盛!

据悉,各区、县(市)委组织部、老干部局均开展了走访慰问活动。全市共走访慰问81人,其中对居住外地的离休干部考虑到疫情的影响实行电话慰问,做到慰问覆盖面100%


a href='' style='font-size:10.5pt;'>[附件下载]

打印本页 关闭窗口