新昌县:做好“乐”文章,引领正能量
——银辉工程系列篇之助力建设“健康新昌”活动

发布日期:2020-07-18浏览次数:来源:新昌县委老干部局字号:[ ]

为积极响应县委县政府“健康新昌”建设工作部署,倡导健康理念,普及健康生活,优化健康服务,7月12日上午,新昌县委老干部局组织“银耀天姥”关爱健康队赴沃洲镇大市聚村开展“乐龄乐活 乐享乐为”银辉工程助力“健康新昌”建设活动。新昌县委老干部局副局长董薇薇出席活动,肿瘤初患者、志愿者等百余人参加。

活动现场,随着悠扬悦耳的音乐响起,“银耀天姥”关爱健康队表演了健身气功“八段锦”、太极功夫、越剧、歌舞等精彩节目,献上了一场场引人入胜的视听盛宴,将民族传统体育项目的精髓演绎得淋漓尽致,博得了现场观众阵阵热烈掌声。在文化中心礼堂开设的肿瘤防治科普讲座上,老同志们边听边记,纷纷表示受益匪浅。本次活动在调动老同志积极参与科学健身的同时,进一步引导激发他们助力“健康新昌”建设的政治热情。

据悉,“乐龄乐活、乐享乐为”银辉工程是以志愿服务为抓手,一月一主题,助力中心、助力发展,开展集老年活动、阵地建设、作用发挥为一体的老干部工作。此次助力“健康新昌”建设活动是“乐龄乐活 乐享乐为”银辉工程继后岱山村开展启动仪式直播活动后的七月主题活动。

a href='' style='font-size:10.5pt;'>[附件下载]

打印本页 关闭窗口