柯桥区委老干部局精准关爱老干部有暖心实招

发布日期:2020-03-04浏览次数:来源:柯桥区委老干部局字号:[ ]

“老干部局的领导同志对我们老干部非常关心,非常关怀,表示感谢。来到老干部局,有家的温暖。”“局里用心、周到的服务让我们感到很暖心、很贴心”。3月2日,柯桥区委老干部局为全体离休干部、副区级老领导寄送防护物资,得到了老同志们的赞许。

近日,区委老干部局高度重视老干部防疫工作,及时用电话、微信群等方式宣传中央和省、市、区防控工作精神和老干部工作的新要求新部署,了解离退休干部的生活和身体健康状况,掌握老干部需求。

针对老干部们反映的防护物资难买问题,区委老干部局及时安排专人负责口罩采购、分配、邮寄事宜。经多方协调对比、资质检查,给每一位离退休干部购买了口罩、酒精消毒湿巾、免洗洗手液,统一邮寄到家,并附上《给全体离退休老同志的一封信》,提醒老同志们继续做好自我防护,做到无事不出门、不集聚,减少到像超市等人流密集场所的次数,必须外出时,请佩戴口罩,注意保持安全距离。

离休干部孟繁君的家属收到物资之后专门打电话来感谢局领导和同志对他们的关心。身为柯桥区的离退休干部,感到非常的幸福与满足。离休干部周勇专门发来微信表示感谢,保证一定会听党的话,好好等着,待到山花烂漫时再外出!




打印本页 关闭窗口