加强市县联动 创新服务举措
绍兴市委组织部副部长、老干部局局长邢南艳到柯桥区调研指导老干部工作

发布日期:2020-03-30浏览次数:来源:柯桥区委老干部局字号:[ ]

3月27日上午,绍兴市委组织部副部长、老干部局局长邢南艳一行来到柯桥区调研指导,实地考察活动中心和老年大学、老党员驿站,亲切看望局工作人员,座谈征求工作建议。

在座谈会上,柯桥区委老干局徐民江局长详细汇报了局机构情况、老干部工作主要亮点及今年重点工作思路。邢南艳对柯桥区老干部工作十分赞赏,认为柯桥区各项工作一直走在前列,目标明晰、重点突出、特色鲜明、亮点纷呈,体现为工作队伍富有激情,用心用情,规范务实,富有成效。她强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会和全国、全省老干部“双先”表彰大会精神,加强市县联动,合力推动创新举措。深化“五百工程”建设,以品牌建设为统揽,巩固当前工作成果;要发挥离退休干部优势作用,要探索创新活动中心满意家园建设、老年大学多元发展模式;积极做好离退休党建、志愿服务、社区“四就近”等工作,积极为党委政府建言献策;营造良好的政治生态,发挥好银色人才优势,建立老干部人才信息库,在“三服务“中积极发挥正能量。

在柯桥区老党员驿站,邢南艳一行仔细参观驿站的功能布局和服务设施,详细了解驿站基本定位、管理运作以及老干部志愿服务团队风采展示等情况,就进一步发挥驿站功能提出意见建议。她希望老党员驿站建设突出柯桥特色,加强管理和运作,在离退休干部党建工作、志愿团队孵化培育、老干部作用发挥等方面发挥作用。




打印本页 关闭窗口