践行“三服务” 助企不添乱
柯桥区委老干部局迅速选派培训驻企服务员开展工作

发布日期:2020-02-18浏览次数:来源:柯桥区委老干部局字号:[ ]

为进一步发挥“三服务”工作优势,全力打赢防疫阻击战、发展总体战,柯桥区专门印发相关通知,要求把服务疫情防控和复工复产作为检验各级干部的赛场和考场,按照全覆盖和精准化的要求,集中选派一批机关干部担任驻企服务员,集中力量、集中时间全力稳企业稳经济稳发展,把服务更加直接高效地落到企业急需处,以高质量的服务最大限度帮助企业渡过难关。

柯桥区委老干部局严格落实区委相关助企政策,选派11名政治素质高、干事有激情、遇事肯担当的干部(占到全局留守工作人员的68.75%)担当驻企服务员,并于2月16日上午召开“驻企服务员培训会”,传达我区助企服务工作精神,明确驻企服务员要严格遵循“帮忙不添乱、下沉不增负”的工作总体要求,切实当好疫情防控指导员、复工复产助推员、困难问题协调员、扶持政策解读员、舆论宣传引导员,明确负面清单言行,随带驻企工作攻略,真正确保助企工作落实落细落地,确保全区企业复工复产稳妥有序。

据悉,柯桥区委老干部局选派的驻企服务员当天就分头与11家企业开展“一对一”服务工作,涉及行业包括规上工业企业、线上商贸企业、外贸公司、农业龙头企业、科技人才企业和重点工程项目(房地产企业、建筑企业)等,精准助力企业复工复产。




打印本页 关闭窗口