上虞老年大学举行第八届校领导集中教学调研活动

发布日期:2019-11-27浏览次数:来源:上虞区老年大学字号:[ ]

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强对老年大学办学工作的指导,切实提高老年大学办学质量和水平,自11月中旬起,区委组织部副部长、老干部局局长、老年大学常务副校长杨闰世等校领导走进校园,深入课堂、走近师生,开展了为期半个月的校领导集中教学调研活动。

此次调研活动分进班听课、走访谈话、意见征求和工作问答等四个方面同时进行。听课范围覆盖了全校所有班级,涉及电脑、摄影、体健、舞蹈、书画、音乐、外和养生等全部专业系班,共计听课一百多课时,对新班级、新教师、新课程进行了重点调研。校领导深入课堂一线,边听边看,认真记录,细心观察学员听课学习情况并与师生亲切交流互动,询问在工作和学习中遇到的困难,对学校工作的意见和建议,还与管理服务中心工作人员进行了一对一的谈心谈话。

在综合反馈总结会议上,调研组充分肯定了老年大学管理服务中心始终牢牢坚持政治建校、质量兴校、文化强校、平安立校方针,工作定位高,思路清,措施实;盛赞了区老年大学教师优良的师德师风和教学水平;对离退休老同志在老年大学中求知若渴、与时俱进的精神面貌和正能量作用发挥予以了高度评价。

调研组还殷切希望老年大学全体工作人员能切实担负起新时代党赋予的光荣使命,不断开拓创新,求真务实,用最美的校园、最好的课程、最优秀的教师、最优质的管理服务,为老同志谋幸福,为社会作贡献。




打印本页 关闭窗口