上虞区老年大学组织召开“助力G20·共建文明城”动员会

发布日期:2016-06-22浏览次数:来源:市委老干部局办公室字号:[ ]

  6月17日下午,上虞区老年大学组织召开了“助力G20·共建文明城”暨纪念建党95周年大会,近200名党员学员参加会议。会议向全体党员学员发出倡议,倡议老党员、老同志以助力G20峰会为契机,紧紧围绕“文明城市”创建、“五水共治”、“三改一拆”和优化环境“八大行动”等区委、区政府重点工作,积极参与社区宣传活动,加强平安建设,发挥党员同志凝心聚力、榜样示范作用,积极劝导、监督、检举、制止各种不文明行为,以主动担当的姿态,展现老年大学广大师生风采,共同为G20峰会营造平安和谐的社会氛围,为助推上虞发展发挥老同志正能量。与会学员代表还在会上作了表态发言。会议最后,由上虞区委组织部副部长、老干部局局长杨闰世,区直机关党工委书记倪才明,区委政法委政治处主任周芬、团区委副书记王佳琦等部门(单位)领导为服务老干部志愿者队伍授旗。会议由区委老干部局副局长施柏松主持。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统