米寿离休干部为古稀老战士上课

发布日期:2016-02-22浏览次数:来源:市委老干部局办公室字号:[ ]

  “关心国家大事,就要关心祖国的‘三巨’:巨痛、巨变、巨盼。关心国家大事,我们更要保持晩节,奉献余热,为祖国的伟大事业添砖加瓦。”台上作报告的是一位88岁的离休干部,台下听课的则是近百名参加过援越抗美战争、平均年龄超70岁的老战士。

  近日,应援越抗美文化研究会的邀请,诸暨市关工委报告团副团长、离休干部侯生才在邮电局会议室为老战士们作题为《关心国家大事  再让余热生辉》的报告。听课的老战士们表示,作报告的侯生才同志88岁还始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终关心下一代,始终保持对党忠诚的政治品格,作为比他年轻的老同志也要以他为榜样,关心国家大事,做好身边小事,发光发热,为党和人民的事业增添正能量。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统