柯桥区:上虞区老年大学长来我校考察

发布日期:2015-11-23浏览次数:来源:市委老干部局办公室字号:[ ]

  11月18日,绍兴市上虞区委老干部局副局长施柏松、老年大学办公室主任钟国海率上虞区老年大学一行30人来我校考察交流。柯桥区委老干部局副局长张江、潘琦及老年大学全体工作人员陪同参观校园和课堂教学情况,并进行交流。座谈会上,潘琦副局长首先对班长一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍柯桥区概况和柯桥区委老干部工作基本情况。区老年大学办公室杨海燕主任介绍了学校校史、办学规模、课程设置、交流平台、办学成果等学校情况以及老年大学教学管理工作。

  考察组一行表示:此次交流开阔了眼界,开拓了思路,对又好又快发展上虞区老年教育起到很好地借鉴作用,希望今后双方能进一步增进了解、加强交流与合作,推动老年教育工作共同发展。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统